Hakkousha便り 2023年3月号
ひと雨ごとに暖かくなり、春の訪れを感じる今日この頃。お元氣でお過ごしでしょうか。 寒暖定まらぬ時期ですので、発 […]
続きを読むひと雨ごとに暖かくなり、春の訪れを感じる今日この頃。お元氣でお過ごしでしょうか。 寒暖定まらぬ時期ですので、発 […]
続きを読む節分も近づき、春が近づいておりますが、まだまだ寒い日が続いております。 ぬか床のような発酵型の腸内環境を育まれ […]
続きを読む新年明けましておめでとうございます。 新春を清々しい氣持ちでお迎えのこととお慶び申し上げます。 これまで多くの […]
続きを読む木枯らしに落ち葉の舞う季節、 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 12月に入り、寒さも本格的になって参りました […]
続きを読む氣がつけば日脚もめっきり短くなり、冬の訪れを感じております。 日毎寒さがつのりますので、お風邪など召されません […]
続きを読む空が澄み清々しい秋を感じる頃となりました。 実りのシーズンを迎え、食べ物も美味しい季節。 「発酵の素」をご愛顧 […]
続きを読む爽やかで過ごしやすい日も続き、秋の気配が感じられる頃となりました。 とはいえ、 夏の疲れも出やすい頃です。 お […]
続きを読む毎日、暑い日が続いておりますが、 皆さまはお変わりなくお健やかに過ごされていることと思います。 とはいえ、 夏 […]
続きを読む梅雨明けし、輝く太陽が眩しく、夏の到来を感じさせる季節になりました。厳しい暑さが続きますが、ぬか床のような発酵 […]
続きを読む早いもので、今年も折り返し地点の季節の頃になりました。 皆さんの2022年の前半は、どんな感じでしたでしょうか […]
続きを読む風薫る5月♡若葉、青葉の美しい季節の頃、 みなさん、お健やかにお暮らしのことと思います。 微生物さんが活躍する […]
続きを読む<腸内バランスの乱れとアレルギーが原因か> 『食事療法で自閉症が完治!!』(コスモトゥーワン)という大変興味深 […]
続きを読む<自閉症の子は腸内細菌が少ない> 細菌、腸内細菌の分野びおいて画期的な研究が進められており、 腸内細菌と自閉症 […]
続きを読む明けましておめでとうございます。 微生物との共生で高められる免疫力!腐敗から守る発酵型のお腹づくりを目指して! […]
続きを読むこんにちは。早いもので、今年も残すところわずかになりました。 みなさん、お元気でお過ごしでいらっしゃいますか。 […]
続きを読むこんにちは。秋も深まり、すっかり日も短くなりましたが、 みなさん、お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますか。 […]
続きを読むこんにちは。秋空が氣持ちよく澄み渡る好季節となりました。 みなさん、お健やかにお過ごしのことと思います。 秋た […]
続きを読むこんにちは。残暑もようやく和らぎ、やっと朝夕は過ごしやすくなりました。 みなさんいかがお過ごしでしょうか。 季 […]
続きを読むこんにちは。眩しい日差しの中で、ひまわりが元氣に咲いております。 みなさんいかがお過ごしでしょうか。 暑さ厳し […]
続きを読むこんにちは。夏至も過ぎ、今年もはや半分が過ぎましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。 いよいよ本格的な夏が […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。