「発酵の素」ご愛用者さまの声 20代 女性

「発酵の素」を食べている時とそうでない時は、体調、全然違います! 糠漬けが苦手だったんですが、美味しく食べられ […]
続きを読む「発酵の素」を食べている時とそうでない時は、体調、全然違います! 糠漬けが苦手だったんですが、美味しく食べられ […]
続きを読む「発酵の塩」は、ほんとうに万能! 口内炎とか皮膚の痒みとか、濡らした指につけて、ちょんちょんってしておけば、 […]
続きを読む虫の音に秋の訪れを感じる季節となりましたが、皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 お腹の中に棲む微生物さんと共に […]
続きを読む「発酵の素」を、我が家の猫ちゃん2匹のフードに混ぜて、使っています。 1匹は、普段からビクビクして、神経質な性 […]
続きを読む「発酵の素」を定期コースで、毎日続けて食べるようになって、感じることです。 まず、頭が良くなりました。「脳トレ […]
続きを読む「発酵の素」のお試しパックを使い始めてから、 すぐに結果が出て、驚きました。 匂いの気にならない排便だったり、 […]
続きを読む「発酵の素」を半年続けての変化です。 ・仕事での長丁場に気力増進を実感しています。 ・夏場の腹痛と肩の痛みが出 […]
続きを読む暑さますます厳しい時期となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 お腹の中に棲む微生物さんと共に、くれぐ […]
続きを読む「発酵の塩」入りバスソルト! お風呂に入れています。 主人の寝つきが良くなり、とてもいい感じです。
続きを読むこのままで十分美味しいです。 届いてすぐ一口いただき、 翌日、2回お通じがありました。 基本便秘気味なので、今 […]
続きを読む「発酵の素」をいただき、 身体は以前より身体は以前より楽になりました。 「発酵の素」をいただいていることで、自 […]
続きを読む空の青さがひときわ眩しい季節となりました。皆さん、いかがお過ごしでしょうか。 発酵型の腸内環境を育まれ、お腹の […]
続きを読む便秘で困っている私に、 料理教室の先生が「発酵の素」をプレゼントしてくださり、 食べ始めて、3日めで、子供の頃 […]
続きを読む「発酵の素」を食べ始め、2ヶ月目です。 この一年ほど、下剤が手放せなかったのですが、 先月は一度も飲むことがあ […]
続きを読む梅雨入りの時期を迎えました。お元氣でお過ごしでしょうか。 発酵型の腸内環境を育まれ、お腹の微生物さんと共にどう […]
続きを読む【種を浸水してからの発芽が凄かったです】 「発酵の塩」を混ぜてつくったお塩を水に入れて寝かせておいたお水に種を […]
続きを読む発酵大好きです。教室も開いています。 パンをつくったり、ミキ、醤油も味噌も手作りを楽しんでいます。 パンをつく […]
続きを読むいつもありがとうございます。 4月も無事にみんな元氣で過ごすことができました。 『発酵の素』お友達にもお裾分け […]
続きを読む昨日、「発酵の塩」風呂に入ったら、こんなにお湯が変わるの? っていうぐらい柔らかいお湯になり、ぐっすり眠れまし […]
続きを読む「発酵の塩」でつくったバスソルトで、お風呂に入ると、 まるで美味しい日本酒に浸かっているみたいな心地よさだった […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。