Hakkousha便り 2022年12月号

木枯らしに落ち葉の舞う季節、 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 12月に入り、寒さも本格的になって参りました […]
続きを読む木枯らしに落ち葉の舞う季節、 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 12月に入り、寒さも本格的になって参りました […]
続きを読む「今の自分を確実に、根本的に、自分でも目に見えるくらい実感できる形で、めっっっちゃ簡単に、 でっっっきるだけ早 […]
続きを読む「発酵の素」を食べた翌日の体からのお便りに、ビックリ! 赤ちゃんのような便でした!
続きを読む先日は、発酵の素そして、発酵の塩のギフトセットを送って頂き有難う御座いました。 ただ今、使用開始しまして3週間 […]
続きを読む特に便秘がちではありませんでしたが、 美容と健康のために腸活を始めたいと「発酵の素」を食べています。 便の調子 […]
続きを読む「発酵の素」を食べ、快便の日々を過ごさせていただき、有難いです。 先日、長期の出張で出かけていました。 外食や […]
続きを読む「発酵の塩」でカフェのお料理をつくっています。 お客さまに「塩の塩梅が決まっている」と喜んでいただいています。 […]
続きを読む氣がつけば日脚もめっきり短くなり、冬の訪れを感じております。 日毎寒さがつのりますので、お風邪など召されません […]
続きを読む材料を厳選し、手作りの醤油をつくって、販売している醤油屋です。 発酵の塩をつかって、つくった醤油は、香りが甘い […]
続きを読む毎日、「長岡式酵素玄米」を食べ、お通じが良いのですが、 旅行など旅先では、「酵素玄米」が食べられないため、便秘 […]
続きを読む『発酵の素』定期コースのお客様からのお声です。 「いつも心のこもったメッセージをお送ってくださり、 ありがとう […]
続きを読む空が澄み清々しい秋を感じる頃となりました。 実りのシーズンを迎え、食べ物も美味しい季節。 「発酵の素」をご愛顧 […]
続きを読む毎朝、牛乳に溶かして美味しくいただいております。 元々、便秘や下痢を繰り返す事があり(便秘ぎみが多い)千恵さん […]
続きを読む「発酵の素」を食べた翌日に、自然な便意がきて、排便があり、 その効果にびっくりしました。 しばらく続けて、お腹 […]
続きを読む「発酵の素」を食べるようになってから、食べ物の好みが変わりました。 素朴な味が好きになり、人工的な甘さが苦手に […]
続きを読む爽やかで過ごしやすい日も続き、秋の気配が感じられる頃となりました。 とはいえ、 夏の疲れも出やすい頃です。 お […]
続きを読むコレがないと、味気なくて、ダメだねぇ。
続きを読むバスソルトを作って、毎日のお風呂を楽しんでいます。 お湯が滑らかで、気持ち良く、1日の疲れが癒されます。 お風 […]
続きを読む毎日、暑い日が続いておりますが、 皆さまはお変わりなくお健やかに過ごされていることと思います。 とはいえ、 夏 […]
続きを読む発酵の塩を携帯しています。 外出先のお店で、水を飲んだり、ご飯を食べる時に、一振りすると、 特に水はわかりやす […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。