発酵の素 ご愛用者さまの声 40代 女性
『発酵の素』を家族で食べています。 11月もおかげさまで、何事もなく過ごせました。 小学校ではインフルエンザも […]
続きを読む『発酵の素』を家族で食べています。 11月もおかげさまで、何事もなく過ごせました。 小学校ではインフルエンザも […]
続きを読む『発酵の素』を食べてから、便秘がちの娘が、 「お母さん、最低でも二日に一回、お通じが出るようになってん。 『発 […]
続きを読む「発酵の素」を毎日、白湯の中に入れて飲んでいます。 痩せて、スッキリし、肌も綺麗になったと友人から言われます。 […]
続きを読む一週間に一回ぐらいしかお通じがなく、便秘に困っていた娘。 「発酵の素」を使うようになってから、毎日、お通じが訪 […]
続きを読む木枯らしに落ち葉の舞う季節、 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 12月に入り、寒さも本格的になって参りました […]
続きを読む「今の自分を確実に、根本的に、自分でも目に見えるくらい実感できる形で、めっっっちゃ簡単に、 でっっっきるだけ早 […]
続きを読む「発酵の素」を食べた翌日の体からのお便りに、ビックリ! 赤ちゃんのような便でした!
続きを読む先日は、発酵の素そして、発酵の塩のギフトセットを送って頂き有難う御座いました。 ただ今、使用開始しまして3週間 […]
続きを読む特に便秘がちではありませんでしたが、 美容と健康のために腸活を始めたいと「発酵の素」を食べています。 便の調子 […]
続きを読む「発酵の素」を食べ、快便の日々を過ごさせていただき、有難いです。 先日、長期の出張で出かけていました。 外食や […]
続きを読む「発酵の塩」でカフェのお料理をつくっています。 お客さまに「塩の塩梅が決まっている」と喜んでいただいています。 […]
続きを読む氣がつけば日脚もめっきり短くなり、冬の訪れを感じております。 日毎寒さがつのりますので、お風邪など召されません […]
続きを読む材料を厳選し、手作りの醤油をつくって、販売している醤油屋です。 発酵の塩をつかって、つくった醤油は、香りが甘い […]
続きを読む毎日、「長岡式酵素玄米」を食べ、お通じが良いのですが、 旅行など旅先では、「酵素玄米」が食べられないため、便秘 […]
続きを読む『発酵の素』定期コースのお客様からのお声です。 「いつも心のこもったメッセージをお送ってくださり、 ありがとう […]
続きを読む空が澄み清々しい秋を感じる頃となりました。 実りのシーズンを迎え、食べ物も美味しい季節。 「発酵の素」をご愛顧 […]
続きを読む毎朝、牛乳に溶かして美味しくいただいております。 元々、便秘や下痢を繰り返す事があり(便秘ぎみが多い)千恵さん […]
続きを読む「発酵の素」を食べた翌日に、自然な便意がきて、排便があり、 その効果にびっくりしました。 しばらく続けて、お腹 […]
続きを読む「発酵の素」を食べるようになってから、食べ物の好みが変わりました。 素朴な味が好きになり、人工的な甘さが苦手に […]
続きを読む爽やかで過ごしやすい日も続き、秋の気配が感じられる頃となりました。 とはいえ、 夏の疲れも出やすい頃です。 お […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。