「発酵の素」ご愛用者さまの声 40代 女性
食生活に欠かせない「発酵の素」 料理でお砂糖を使う代わりに使ったり。 お惣菜を買ってきたときも、ふりかけて食べ […]
続きを読む食生活に欠かせない「発酵の素」 料理でお砂糖を使う代わりに使ったり。 お惣菜を買ってきたときも、ふりかけて食べ […]
続きを読むみなさま、こんにちは。Hakkousha代表 豊城里佳です。 いつ終わるともわからないコロナ情勢。 コロナの訪 […]
続きを読む季節の植物を使ってつくる料理が大好きです。 先日、「ふきのとう」を使ってつくりました。 いつも調味料は目分量で […]
続きを読む月に一回、新月断食をしています。 その際に腸内洗浄もします。が、宿便が溜まらなくなりました。 「発酵の素」、「 […]
続きを読む温度管理が手軽にできる「ヨーグルティア」と、 雑菌の繁殖を抑える「発酵の塩」を使って、 初心者でもカンタンで美 […]
続きを読む1歳の娘の便秘解消のために購入しました。 一回食べただけで、すぐにお通じが良くなり、驚きました。 毎朝、ヨーグ […]
続きを読むこんにちは。4月になりました。 みなさん、いかがお過ごしでしょうか。 コロナ情勢が日に日に変わるご時世。 (こ […]
続きを読む発酵の素のおかげで、家族みんなが鼻水や咳など風邪の症状が出始めても、 悪化することなく踏ん張れています。 コロ […]
続きを読む発酵の素のおかげで、家族は朝一のトイレでスムーズにお便りが出て、 お便りのニオイが赤ちゃんのような甘酸っぱいも […]
続きを読む「発酵の塩」を携帯して、愛用しています。 昨年の夏に、全国を2週間旅をする際に持って行きました。 夏の真っ盛り […]
続きを読む発酵の塩、すごいです! 歯茎の炎症で、猛烈な痛みで苦しんでいたところ、 患部に、発酵の塩でマッサージしたら、 […]
続きを読む【腸内細菌がいなければ、私たちは「人間」になれなかった】 脳も腸から分化した臓器です。 人類が今の脳を持てるよ […]
続きを読む免疫力を上げるために使っています。 乾燥タイプの糀に、発酵の素を加え、ヨーグレットで甘酒を作っています。 劇的 […]
続きを読む昨年12月、小学校1年生の長男の嘔吐が、次男、私、主人を次々にうつってしまいましたが、 わりとすぐに治って、み […]
続きを読む「発酵の素」を、 ペットフードに少し入れて愛犬に食べさせています。 便のニオイが臭くなくなり、 犬の鼻も湿り気 […]
続きを読む発酵の塩でつくったバスソルトをお風呂に入れ、 残り湯を加湿器に入れて使っています。 ウィルスの猛威を感じるなか […]
続きを読む「発酵の塩」を使ってバスソルトをつくり、お風呂を楽しんでいます。 排水溝にヌメリの汚れが溜まりやすく、掃除が大 […]
続きを読む⭐︎人類の祖先をたどれば細菌に辿り着く。 私たちと彼らの共生の歴史を知っておくことも大事です。 この営みは、人 […]
続きを読む「発酵の素」は、味の邪魔にならず、何にも使え、続けやすいです。 日々のお弁当づくりにも使っています。 安心して […]
続きを読む「毎月お届けコース」(継続1年以上)のご愛用者さまに愛(会い)に行く旅に、 ご愛用者さまにお渡ししているプレゼ […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。