発酵の素 ご愛用者さま 50代 女性
発酵の素(スイート)を使っています。 コーヒーや紅茶の<お茶うけ>として、そのまま食べたり、 <お砂糖代わりの […]
続きを読む発酵の素(スイート)を使っています。 コーヒーや紅茶の<お茶うけ>として、そのまま食べたり、 <お砂糖代わりの […]
続きを読む【細菌を殺しては健康になれない! おおらかにつきあう気持ちこそ「菌活」「腸活」の基本】 私たちは、日々、無数の […]
続きを読む5歳の娘のアトピーの様子が、 今年の夏は軽くなっていました。 「発酵の素」を食べていたり、 「発酵の塩」を混ぜ […]
続きを読む使い始めてから一年になります。 毎朝、快腸で清々しいです。 長期の海外旅行でも、 「発酵の素」があれば安心です […]
続きを読む『発酵の素』を食べた二日後に、明らかにお腹の様子の違いを感じました。 最近、お腹の調子が優れず、下痢気味でした […]
続きを読むこの塩を使ったぬか漬け、醤(ひしお)をいただきましたが、 もうなんともいえない「まろやかさ」が醸され、 旨味に […]
続きを読む発酵の塩を混ぜたお塩は、不思議なくらい美味しくなります! 小学1年生の長男は、「美味しすぎる〜」と言って止まら […]
続きを読む「発酵の塩」を混ぜ合わせたお塩を使って、 お掃除の際の水拭きが氣持ちいいよ。とお友達に教えてもらい、 <場つく […]
続きを読む発酵の塩を入れた『羊水風呂』は、とても柔らかなお湯で心地良くて、 放電できた感じ。 とってもリラックスして、頭 […]
続きを読む『原点回帰をもたらすお塩』です。 『生命』の起源は、『水』 『命』を生み出した古代の海のエネルギーを持つ Ha […]
続きを読む「発酵の塩を混ぜたお塩を、お風呂に入れると、 『羊水風呂』のようになると聞いて、試してみました! 身体に溜まっ […]
続きを読むご愛用者に会いに伺い、 コツコツ召し上がっていただいたお礼に、 錬菌術師こっしーにつくっていただいた「発酵の素 […]
続きを読む☆人の命は腸内細菌との共同作業で守られている 人体が独立して行える生命活動は極めて少なく、腸内細菌を含め、 身 […]
続きを読むお友達が主催くださったお話会。 大東市にある野崎まいり公園の中にあるステキな施設で開催させていただきました。 […]
続きを読む13名の方にお越しいただき、お話会を開催させていただきました。 ご参加者の方にご協力いただき、8名の方のアンケ […]
続きを読む8月の報告です。 おかげさまで、何事もなく、家族みんな元気に過ごすことができました。 先月に引き続き、家族の朝 […]
続きを読む腸内フローラは数日あれば変わる!生かすも枯らすも毎日の生活しだい! ☆腸内環境は日々変動している。 1000兆 […]
続きを読む沖縄のご愛用者さまからアンケートが届きました。 ご協力、誠にありがとうございます。 必要な方にご参考いただけま […]
続きを読む『発酵の塩』を摂るようになってから体脂肪が少しづつ落ちています! 『発酵の素』だけだった時より良いスコアです。 […]
続きを読む7月 子供達は、気候のせいか、朝食時の全体の摂取量は減っている状態でした。 夕食も、暑さから私自身が汁物を作ら […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。