ふりかけるだけでもOK!
「発酵の素」で毎日健康レシピ

スイーツ を使ったレシピ一覧
-

発酵ぜんざい
作り方を見る
-

さつまいものレモン煮
作り方を見る
-

レーズン酒粕
作り方を見る
-

さつま芋の米粉のクレープ
作り方を見る
-

発酵の素入り緑豆ココナッツぜんざい
作り方を見る
-

発酵キャロットケーキ
作り方を見る
-

発酵ほうじ茶のブラマンジェ
作り方を見る
-

発酵ブルーベリースムージー
作り方を見る
-

お腹の土づくりもしながら美味しく味わうわらび餅
作り方を見る
-

発酵人参プリン⭐︎
作り方を見る
-

寒い日を温めるお腹に優しい葛湯
作り方を見る
-

米粉の発酵ホットケーキ
作り方を見る
-

みりん粕(こぼれ梅)トリュフ
作り方を見る
-

お腹が発酵する「芋飴」
作り方を見る
-

発酵の素入り アップルパイ
作り方を見る
-

発酵の素入り米粉のクッキー
作り方を見る
-

発酵の素入りグラノーラクッキー
作り方を見る
-

発酵の素入り苺ムース
作り方を見る
-

発酵の素添え豆腐白玉
作り方を見る
-

発酵の素入り米粉のお饅頭
作り方を見る
出張お話会 開催のご案内
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
- ・理念に共感いただける方を対象としておりますため、最初にZoomもしくは対面でのお打ち合わせを前提とさせていただきます。
- ・開催場所を事前にご用意いただき、環境について確認させていただきます。
- ・その他、開催人数や日程について、ご相談のうえで決定させていただきます。
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。

facebook
Instagram