発酵人参プリン⭐︎
材料
- 人参
- 1本(約200g)
- 豆乳
- 100cc
- アガー
- 3〜5g
- <発酵の素 スイートの場合>
- 大さじ半分orお好みの甘さ
- <発酵の素 プレーンの場合>
- 大さじ4分の1orお好みの甘さ
作り方
★作り方★
①人参を輪切りして柔らかくなるまで茹でる。
②ミキサーに①と豆乳、蜂蜜、アガー、「発酵の素」を入れてミキシング。
③鍋に移して少し沸騰してきたら、火を止め、
溶液を器に流し入れ、冷蔵庫で冷やす。20分くらいで固まります。
レシピ一覧へ戻る
出張お話会 開催のご案内
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
- ・理念に共感いただける方を対象としておりますため、最初にZoomもしくは対面でのお打ち合わせを前提とさせていただきます。
- ・開催場所を事前にご用意いただき、環境について確認させていただきます。
- ・その他、開催人数や日程について、ご相談のうえで決定させていただきます。
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。