Hakkousha便り 2019年 3月号
<答えはお腹の中に。腸内を発酵の場にする私の健康法> 長い間、便秘の悩みを抱えていた私は、 食事を見直すことで […]
続きを読む<答えはお腹の中に。腸内を発酵の場にする私の健康法> 長い間、便秘の悩みを抱えていた私は、 食事を見直すことで […]
続きを読む今、NHKの朝ドラで「まんぷく」が放映されています。 Hakkoushaの開発者である旦那さんが、 「カップヌ […]
続きを読む1ヶ月頃が経ち、ニオイが気にならなくなってきました。 頑固な便秘でしたが、排便の周期が短くなってきました。 変 […]
続きを読む2/17「【シアワセになるお菓子を食べながら、Hakkoushaの開発者になんでも聞いちゃおうお茶会】 を開催 […]
続きを読む長年、スムーズな排泄を感じていなかったのですが、 結婚したばかりで、夫との生活がはじまった中で、 他人との生活 […]
続きを読む発酵の素、毎日食べているんですが、毎日快便です! すごいですね〜! 今まで何を飲んでも、私の腸は2日便がでない […]
続きを読む昨年の夏頃から、家族の健康習慣の見直しのために糠漬けやら、 玄米乳酸菌やらはじめたのだけど、菌は意識的な作用を […]
続きを読む<便はカラダからのお便り> 腸は正直です。 日々、体から健やかなお便りを受け取りたいものです。 次の4点が健康 […]
続きを読む【第一回・発酵の素「毎月お届けコース」のお客様に愛(会い)に行く旅】 2019年1月30日。 記念すべき最初の […]
続きを読む昨日は、初めてのZOOMを導入させていただき、 北は北海道、南は九州まで、東京、静岡、岐阜、滋賀、京都、大阪、 […]
続きを読むいつもありがとうございます。 今日は、お客様からの「美味しい声」です♫ =================== […]
続きを読むこんにちは。 いつもありがとうございます。 今年は、ますます「発酵の素」を召しがっていらっしゃるお客様との交流 […]
続きを読む腸内環境を整えると、口内環境の整備にもつながる【お客様の声】をいただきました。 調べてみると、医療界での最新の […]
続きを読む【新年明けまして、おめでとうございます】 ☆微生物との共生を目指して、ココロとカラダの健康づくり☆ 今年も、皆 […]
続きを読む2018年は、7月1日の一粒万倍日にオンラインショップをオープンさせていただきました。 おかげさまで、大勢の方 […]
続きを読む「発酵の素」をご注文されたお客様から、喜びのメールをいただきました。 こちらの女性の方は、「発酵の素」のパッケ […]
続きを読むありがとうございます。無事、お話会が終了いたしました。 Hakkoushaの開発者だからこそ伝えさせていただけ […]
続きを読む【毎月お届けコース】をお申込みされていらっしゃるお客様からのお便りです。 <当日〜翌日> 早速、昨夜、お鍋にふ […]
続きを読む<理想的な腸内フローラは2:1:7のバランス> 腸内フローラの構成は、食習慣や年齢などによって変化します。 腸 […]
続きを読む3回目のお手紙をいただきました。 こうして、お客さまから、ご様子を伺うことができますことは、 Hakkoush […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。