発酵の塩 ご愛用者さまの声 30代 女性

1歳の息子の肌が何もしていないけれど、 みるみる綺麗になって、アレルギーがあったものも、 少しずつ食べられるよ […]
続きを読む
1歳の息子の肌が何もしていないけれど、 みるみる綺麗になって、アレルギーがあったものも、 少しずつ食べられるよ […]
続きを読む
ウチでぬか漬けをつくっています。 手入れが面倒だったので、つくるのが億劫だったのですが、 米ぬかに「発酵の素」 […]
続きを読む
7/4(土)【発酵笑いサミット】〜今だからこそ大切なこと〜 奈良県宇陀市にあるオーガニック古民家カフェ「小春日 […]
続きを読む
おはようございます。 昨日、発酵の素が届きました! いつも丁寧なメッセージも嬉しいです、ありがとうございます。 […]
続きを読む
今月から、再び、「腸内環境についてのイイ話」について、 藤田紘一郎先生のお話をお伝えさせていただきます。 毎月 […]
続きを読む
「発酵の素」を食べている時のお腹の具合とそうでない時は、明らかに違います。 若い頃は特に不具合を感じることはな […]
続きを読む
里佳さん、おはようございます。 土曜日に発酵の素が届きました!ありがとうございます! 今回も、先月分が無くなり […]
続きを読む
ありがとうございます。 【毎月お届けコース】を申し込みさせていただきました。 その都度注文していましたが、 た […]
続きを読む
緊急事態宣言が解除になり、リスタートの動きが現れています。 コロナが訪れてから、この1ヶ月半あまりで得られた氣 […]
続きを読む
ヴィーガン料理のお店をしています。 これからの時代のキーワードは「発酵」! 今までずっと安心安全な食材を使い、 […]
続きを読む
一粒万倍日そして大安吉日の本日。 『毎月お届けコース ミディアムパック』の販売をスタートさせていただきます。 […]
続きを読む
昨日、「発酵の素」が届きました! いつもありがとうございます。 貴重な「森の雫」も、とっても嬉しかったです。 […]
続きを読む
先日、「発酵の素」が届きました! いつも温かいメッセージもありがとうございます。 3月も特に変わりなく過ごせま […]
続きを読む
食生活に欠かせない「発酵の素」 料理でお砂糖を使う代わりに使ったり。 お惣菜を買ってきたときも、ふりかけて食べ […]
続きを読む
みなさま、こんにちは。Hakkousha代表 豊城里佳です。 いつ終わるともわからないコロナ情勢。 コロナの訪 […]
続きを読む
季節の植物を使ってつくる料理が大好きです。 先日、「ふきのとう」を使ってつくりました。 いつも調味料は目分量で […]
続きを読む
月に一回、新月断食をしています。 その際に腸内洗浄もします。が、宿便が溜まらなくなりました。 「発酵の素」、「 […]
続きを読む
温度管理が手軽にできる「ヨーグルティア」と、 雑菌の繁殖を抑える「発酵の塩」を使って、 初心者でもカンタンで美 […]
続きを読む
1歳の娘の便秘解消のために購入しました。 一回食べただけで、すぐにお通じが良くなり、驚きました。 毎朝、ヨーグ […]
続きを読む
こんにちは。4月になりました。 みなさん、いかがお過ごしでしょうか。 コロナ情勢が日に日に変わるご時世。 (こ […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。