発酵の素 ご愛用者さまの声 50代 女性

食べると、体の内側から暖かくなり、感動しました。 残された時間を、家族と一緒に過ごすために、 施設から帰ってき […]
続きを読む食べると、体の内側から暖かくなり、感動しました。 残された時間を、家族と一緒に過ごすために、 施設から帰ってき […]
続きを読むすごいですね!
続きを読む新年明けましておめでとうございます。 令和の年を迎えてからの初めての年の幕開け。 今年も、Hakkoushaは […]
続きを読む「発酵の塩」は、今までのお塩と比べると、少しの量で味が決まり、 なかなか減らないですね(笑) お料理が美味しく […]
続きを読む40代に入ってから、下痢をするようになりお腹の調子が悪くなりました。 何か良いものがないかと探していた時、 お […]
続きを読む当時1歳の娘は、便秘で排便の際、痛がって泣きじゃくっていました。 「発酵の素」を、朝、ヨーグルトに入れて食べる […]
続きを読む発酵の塩入りのお風呂に入ってから、 疲れがしっかりとれ、ぐっすり眠れるようになりました。
続きを読む11月のご報告です。 ありがたいことに、変わらず、元氣に過ごすことができました。 小学校や保育園では、胃腸炎が […]
続きを読む発酵の素のおかげで、今年の健康診断は、オールAでした。
続きを読む便秘がちで、アトピー症状のある5歳の娘。 取り入れてから、一年になろうとしています。 便秘は、早い段階で改善さ […]
続きを読む☆細菌は死んでからも種の繁栄のために働く 病原菌に侵されない体を築くには、 何歳になっても細菌とおおらかな気持 […]
続きを読む「発酵の素」をお伝えさせていただくために、 『Hakkousha』を起業させていただき、 本日で3周年を迎える […]
続きを読む発酵の素のおかげで、 子供たちは、鼻水や咳がみられていても、悪化することはなく、 熱も出ずに何とか過ごせていま […]
続きを読む<蒸気の質や体感、肌の状態の違い> サロンで、 ビオスチーム(発酵薬草を蒸し、蒸気を体にあてる療法)を行ってい […]
続きを読む<塩がまろやかになる> 混ぜ合わせる用のお塩の味が、まろやかになります。 トゲトゲした感じのものが、角が取れた […]
続きを読む<沸点が早い> 「発酵の塩」を入れると、沸騰が早いですね。 驚きです! 沸点の低いメリットは、 生き残る有用菌 […]
続きを読む<汚れも落ちやすい> 「発酵の塩」を、洗濯の際に、洗剤と一緒に投入しています。 「発酵の塩」とオイルを混ぜたと […]
続きを読む発酵の素(スイート)を使っています。 コーヒーや紅茶の<お茶うけ>として、そのまま食べたり、 <お砂糖代わりの […]
続きを読む【細菌を殺しては健康になれない! おおらかにつきあう気持ちこそ「菌活」「腸活」の基本】 私たちは、日々、無数の […]
続きを読む5歳の娘のアトピーの様子が、 今年の夏は軽くなっていました。 「発酵の素」を食べていたり、 「発酵の塩」を混ぜ […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。