発酵の塩 ご愛用者さまの声 50代 女性
先日、軽トラの荷台から顔から落ち、頬を怪我しました。 血がダラダラと流れていたところ、 「発酵の塩」が入ったペ […]
続きを読む先日、軽トラの荷台から顔から落ち、頬を怪我しました。 血がダラダラと流れていたところ、 「発酵の塩」が入ったペ […]
続きを読む長年の便秘に悩んでいました。 「発酵の塩」入りお水を飲んだり、 普段の料理に使ってみたところ、 便秘が改善され […]
続きを読む発酵の塩でおにぎりを作る様になってから、手にしみません。 料理も味がまろやかになり、美味しいです! 便の状態も […]
続きを読む胃の調子が悪く、重たいものを感じていましたが、 発酵の塩入りお水を飲む様になり、調子が良いです。 便の状態も良 […]
続きを読むカフェを営んでいます。 発酵の塩を使って、納豆チャーハンを作ると、 納豆の粘りがあり、「加熱すると動きがなくな […]
続きを読む今年の梅干しは、「発酵の塩」をブレンドした天然塩でつくりました。 初めての試みです! 土用干しも終えて、また瓶 […]
続きを読む幼稚園の年長さんの娘は、軽い方なのですが、赤ちゃんの頃からアレルギー体質です。 スーパーで手に入れたり、娘のお […]
続きを読む1歳の息子の肌が何もしていないけれど、 みるみる綺麗になって、アレルギーがあったものも、 少しずつ食べられるよ […]
続きを読むヴィーガン料理のお店をしています。 これからの時代のキーワードは「発酵」! 今までずっと安心安全な食材を使い、 […]
続きを読む季節の植物を使ってつくる料理が大好きです。 先日、「ふきのとう」を使ってつくりました。 いつも調味料は目分量で […]
続きを読む温度管理が手軽にできる「ヨーグルティア」と、 雑菌の繁殖を抑える「発酵の塩」を使って、 初心者でもカンタンで美 […]
続きを読む発酵の素のおかげで、家族みんなが鼻水や咳など風邪の症状が出始めても、 悪化することなく踏ん張れています。 コロ […]
続きを読む「発酵の塩」を携帯して、愛用しています。 昨年の夏に、全国を2週間旅をする際に持って行きました。 夏の真っ盛り […]
続きを読む発酵の塩、すごいです! 歯茎の炎症で、猛烈な痛みで苦しんでいたところ、 患部に、発酵の塩でマッサージしたら、 […]
続きを読む発酵の塩でつくったバスソルトをお風呂に入れ、 残り湯を加湿器に入れて使っています。 ウィルスの猛威を感じるなか […]
続きを読む「発酵の塩」を使ってバスソルトをつくり、お風呂を楽しんでいます。 排水溝にヌメリの汚れが溜まりやすく、掃除が大 […]
続きを読む「発酵の塩」を入れたお水で、ウチの掃除をするようになってから、 苦手だった掃除も楽しくできるようになりました。 […]
続きを読む風邪をひいて、頭痛がした際に、 目の細かい手ぬぐいに、「発酵の塩」を入れて、 枕の上に置き、頭の下に置く形で寝 […]
続きを読む発酵の塩を、お水に入れたり、外食や、コンビニのお弁当に振りかけています。 むくみが取れ、疲れがたまらなくなりま […]
続きを読む「発酵の塩」は、今までのお塩と比べると、少しの量で味が決まり、 なかなか減らないですね(笑) お料理が美味しく […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。