発酵の素 ご愛用者さまの声 40代 男性
免疫力を上げるために使っています。 乾燥タイプの糀に、発酵の素を加え、ヨーグレットで甘酒を作っています。 劇的 […]
続きを読む免疫力を上げるために使っています。 乾燥タイプの糀に、発酵の素を加え、ヨーグレットで甘酒を作っています。 劇的 […]
続きを読む昨年12月、小学校1年生の長男の嘔吐が、次男、私、主人を次々にうつってしまいましたが、 わりとすぐに治って、み […]
続きを読む「発酵の素」を、 ペットフードに少し入れて愛犬に食べさせています。 便のニオイが臭くなくなり、 犬の鼻も湿り気 […]
続きを読む発酵の塩でつくったバスソルトをお風呂に入れ、 残り湯を加湿器に入れて使っています。 ウィルスの猛威を感じるなか […]
続きを読む「発酵の素」は、味の邪魔にならず、何にも使え、続けやすいです。 日々のお弁当づくりにも使っています。 安心して […]
続きを読む<決定版!便秘解消×食物繊維> 便秘専門の医師・松生さんに教わりました。 オススメは、「朝、キウイor納豆を食 […]
続きを読む皆さま、そしてお腹に棲む小さな生きものさん達は、元気にお過ごしでしょうか。 腸の中に棲む小さな生き物ーそれは「 […]
続きを読む今年も「虫」の時代です。 「虫」というのは、「細菌」のことです。 「細菌」は、遺伝子解析などの技術革新により、 […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。