Hakkousha便り 2024年3月号

まだ肌寒い日が続きますが、桃の花が咲き始め、春の訪れも感じる季節です。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 皆 […]
続きを読むまだ肌寒い日が続きますが、桃の花が咲き始め、春の訪れも感じる季節です。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 皆 […]
続きを読む暦の上では春となり、少しづつ陽も長くなって参りました。 三寒四温の時節柄、どうぞ体調管理にご留意くださいませ。 […]
続きを読む新年おめでとうございます。 今年もお腹の中に棲む目に見えない小さな微生物さんと共に穏やかで健やかに過ごして参り […]
続きを読む我が家の小学生の息子は、「発酵の塩」が大好きです。 食事の味付けも旨味とコクが出て、美味しくなり、 お通じの状 […]
続きを読む家族の健康チェックしてみました。 快調なコンディションは、「発酵の素」と食事と話してくれる両親。 おかげ様です […]
続きを読む師走を迎え、何かと慌ただしい時期となりました。 寒さも厳しくなります折り、どうぞお健やかにお過ごしくださいます […]
続きを読むどんな料理に入れても、寄り添ってくれる「発酵の素」 少し入れると、料理全体の味がまとまり、美味しくなります。 […]
続きを読む最近になって、水分不足が腸に影響を及ぼすことが体調でわかってきました。 「発酵の素」を摂り、水分も必要に応じ、 […]
続きを読む氣がつけば日脚もめっきり短くなり、冬の訪れを感じております。 寒さに向かう季節。お腹の中に棲む微生物さんと共に […]
続きを読む『発酵の素』を、ワンちゃんのペットフードにかけています。 大好物で、性格も表情も変わり、便の状態も変わってきま […]
続きを読む鱗雲が流れる秋空の頃、皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 季節の変わり目。お腹の中に棲む微生物さんと共に、くれ […]
続きを読む『発酵の素』の定期コースを毎月お送りいただき、家族で食べています。 紫外線アレルギーでしたが、以前より重症化せ […]
続きを読む「発酵の素」を食べている時とそうでない時は、体調、全然違います! 糠漬けが苦手だったんですが、美味しく食べられ […]
続きを読む「発酵の塩」は、ほんとうに万能! 口内炎とか皮膚の痒みとか、濡らした指につけて、ちょんちょんってしておけば、 […]
続きを読む虫の音に秋の訪れを感じる季節となりましたが、皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 お腹の中に棲む微生物さんと共に […]
続きを読む「発酵の素」を、我が家の猫ちゃん2匹のフードに混ぜて、使っています。 1匹は、普段からビクビクして、神経質な性 […]
続きを読む「発酵の素」を定期コースで、毎日続けて食べるようになって、感じることです。 まず、頭が良くなりました。「脳トレ […]
続きを読む「発酵の素」のお試しパックを使い始めてから、 すぐに結果が出て、驚きました。 匂いの気にならない排便だったり、 […]
続きを読む「発酵の素」を半年続けての変化です。 ・仕事での長丁場に気力増進を実感しています。 ・夏場の腹痛と肩の痛みが出 […]
続きを読む暑さますます厳しい時期となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 お腹の中に棲む微生物さんと共に、くれぐ […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。