【お客様の声】女性 50代 M.H様
腸内環境を整えると、口内環境の整備にもつながる【お客様の声】をいただきました。 調べてみると、医療界での最新の […]
続きを読む腸内環境を整えると、口内環境の整備にもつながる【お客様の声】をいただきました。 調べてみると、医療界での最新の […]
続きを読む【新年明けまして、おめでとうございます】 ☆微生物との共生を目指して、ココロとカラダの健康づくり☆ 今年も、皆 […]
続きを読む2018年は、7月1日の一粒万倍日にオンラインショップをオープンさせていただきました。 おかげさまで、大勢の方 […]
続きを読む「発酵の素」をご注文されたお客様から、喜びのメールをいただきました。 こちらの女性の方は、「発酵の素」のパッケ […]
続きを読むありがとうございます。無事、お話会が終了いたしました。 Hakkoushaの開発者だからこそ伝えさせていただけ […]
続きを読む【毎月お届けコース】をお申込みされていらっしゃるお客様からのお便りです。 <当日〜翌日> 早速、昨夜、お鍋にふ […]
続きを読む<理想的な腸内フローラは2:1:7のバランス> 腸内フローラの構成は、食習慣や年齢などによって変化します。 腸 […]
続きを読む3回目のお手紙をいただきました。 こうして、お客さまから、ご様子を伺うことができますことは、 Hakkoush […]
続きを読むいつもコラムをお読みいただきまして、ありがとうございます。 お客様の声をご紹介させていただきます。 ご購入いた […]
続きを読む爽やかな青空の最幸の天候に恵まれ、 おかげさまで、ご縁のある大勢の方に喜んでいただけ、 大成幸のうちに幕を閉じ […]
続きを読む<腸内が「腐敗」していると、いくら体に良いものを摂ってもイミがない?!> 一方の腐敗は、食べ物に含まれるタンパ […]
続きを読む「喜びの声」のお電話をいただきました。 経済的にゆとりのないなか、信頼する知人の紹介で、 「お試しセット」を勇 […]
続きを読む「発酵の素」をご利用いただきましてから、1ヶ月目ごろにいただきましたご感想です。 日々のお弁当にお使いいただい […]
続きを読む前回のお話会の後にお客さまからいただきましたお便りの2回目になります。 ご自身の貴重なご体験を綴ってくださり、 […]
続きを読む<腸内発酵=腸の健康=腸のチカラ> 微生物がエサを分解する過程は、その性質によって「発酵」と「腐敗」に分けられ […]
続きを読む最近、ご縁させていただきました方で、 せっと君こと、瀬戸山祐一君というをモットーに、 世界中での講演活動や川・ […]
続きを読む<微生物>に光をあてるシリーズです。 地球を支えている目に見えない微生物の働きを紹介します。 日本は特に雨が多 […]
続きを読む<免疫向上のヒケツは、腸にある!> お腹に棲む小さな生きものと健康の関わりについて知るには、 腸の働きも理解す […]
続きを読むこんにちは。 8/11に開催させていただきました「お話会」を振り返り、 参加者の方に、ご協力いただきましたアン […]
続きを読むこんにちは。 「2:1:7の法則」と言って、 お腹の微生物がバランス良く存在している割合がありま […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
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