Hakkousha便り 2019年5月号
今月からは、細菌学者の藤田紘一郎先生の【腸内細菌を味方につける30の方法】から、 要約してお伝えさせていただき […]
続きを読む今月からは、細菌学者の藤田紘一郎先生の【腸内細菌を味方につける30の方法】から、 要約してお伝えさせていただき […]
続きを読む【「発酵の素」ご愛用者さまに愛(会い)に行く旅】 大阪で、大好きなお友達であるお三方の方にお集まりいただき、お […]
続きを読む夫婦で、「発酵の素」を食べています。 主人は、副業でセラピストをしています。 仕事柄、健康には人一倍関心があり […]
続きを読むこんにちは。 「毎月お届けコース」を、楽しみにしています。 疲れが溜まると、決まって、歯茎が腫れていたのですが […]
続きを読む3月の報告です。 今週初めに、次男が高熱が出て保育園からお迎えに来てくださいとの電話がありました。 12月以来 […]
続きを読む<腸内の小さな生きものたちが教えてくれること> 善玉菌が2割いれば、悪玉菌は悪させず、日和見菌は調和を乱さない […]
続きを読む体調は万全。更年期障害もほぼない感じです。 風邪ひとつひきません。 春先の花粉症になるのか?というようなムズつ […]
続きを読む【毎月お届けコースのご愛用者さまに愛(会い)に行く旅】 静岡のご愛用さま・一ノ瀬裕子ちゃんに愛に伺い、 日頃の […]
続きを読む<答えはお腹の中に。腸内を発酵の場にする私の健康法> 長い間、便秘の悩みを抱えていた私は、 食事を見直すことで […]
続きを読む今、NHKの朝ドラで「まんぷく」が放映されています。 Hakkoushaの開発者である旦那さんが、 「カップヌ […]
続きを読む1ヶ月頃が経ち、ニオイが気にならなくなってきました。 頑固な便秘でしたが、排便の周期が短くなってきました。 変 […]
続きを読む2/17「【シアワセになるお菓子を食べながら、Hakkoushaの開発者になんでも聞いちゃおうお茶会】 を開催 […]
続きを読む長年、スムーズな排泄を感じていなかったのですが、 結婚したばかりで、夫との生活がはじまった中で、 他人との生活 […]
続きを読む発酵の素、毎日食べているんですが、毎日快便です! すごいですね〜! 今まで何を飲んでも、私の腸は2日便がでない […]
続きを読む昨年の夏頃から、家族の健康習慣の見直しのために糠漬けやら、 玄米乳酸菌やらはじめたのだけど、菌は意識的な作用を […]
続きを読む<便はカラダからのお便り> 腸は正直です。 日々、体から健やかなお便りを受け取りたいものです。 次の4点が健康 […]
続きを読む【第一回・発酵の素「毎月お届けコース」のお客様に愛(会い)に行く旅】 2019年1月30日。 記念すべき最初の […]
続きを読む昨日は、初めてのZOOMを導入させていただき、 北は北海道、南は九州まで、東京、静岡、岐阜、滋賀、京都、大阪、 […]
続きを読むいつもありがとうございます。 今日は、お客様からの「美味しい声」です♫ =================== […]
続きを読むこんにちは。 いつもありがとうございます。 今年は、ますます「発酵の素」を召しがっていらっしゃるお客様との交流 […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。