- 発酵の素 プレーンタイプ使用
- 味噌
腸(超)簡単な「発酵の素」入り味噌汁

材料
- 市販のお味噌パック
- 1袋
- 発酵の素
- 適量
作り方
市販のお味噌パックの中に振りかけるだけで、お味噌の質を切り替えます。
コクと旨味が増し、美味しいお味噌汁が楽しめます♫
- 市販のお味噌の上に、「発酵の素」を適量振りかけます。
※混ぜ合わせ、寝かしてもなお良し! - 「発酵の素」のかかったお味噌を、出汁に入れます。
※「発酵の素」がなくなったところに振りかけて足していけばOK! - 出来上がり♫「発酵の素」は熱にも強い!

市販のお味噌パックの中に振りかけるだけで、お味噌の質を切り替えます。
コクと旨味が増し、美味しいお味噌汁が楽しめます♫
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。