• 発酵の素 スイートタイプ使用

発酵の素入り キャロットラペ

材料

人参
2本
☆酢
大さじ5
☆オリーブオイル
大さじ2
☆塩
少々
☆黒こしょう
少々
☆クミンシード
少々
☆発酵の素(スイート)の場合
小さじ2
☆発酵の素(プレーン)の場合
小さじ1
☆発酵の素(プレーン)の場合
☆砂糖 大さじ1/2

作り方

★作り方★
①人参を細長く千切りにする。
②☆の調味料を合わせる。
③人参の千切りに②の調味料を混ぜたら、完成。

レシピ一覧へ戻る

出張お話会 開催のご案内

ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。


■開催に当たっての条件

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram