• 発酵の素 スイートタイプ使用

発酵の素入り ごぼうのきんぴら

材料

ごぼう
一本
菜種油
大さじ1
醤油
大さじ1
発酵の素 スイートの場合
大さじ2
発酵の素 プレーンの場合
大さじ1
プレーンの場合は、お砂糖
お好みの量

作り方

★作り方
①ごぼうはよく洗い、ささがきにし、水に晒してアクをとる。
②フライパンを熱し、菜種油を入れ、ごぼうを入れて、油が馴染むまで中火で炒めます。
③醤油と「発酵の素」を入れ、全体になじませたら、
出来上がり。

レシピ一覧へ戻る

出張お話会 開催のご案内

ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。


■開催に当たっての条件

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram