- 発酵の素 スイートタイプ使用
- ドレッシング
発酵ヴィーガンタルタルソース
材料
- 豆乳
- 150g
- オリーブオイル
- 100g
- 酢
- 20g
- 絹ごし豆腐
- 約70g
- パセリ
- 少々
- 塩
- 適量
- レモンの汁
- 適量
- 発酵の素(スィート)の場合
- 大さじ3分の1
- 発酵の素(プレーン)の場合
- 大さじ2分の1
作り方
★作り方★
①絹ごし豆腐は、一晩水切りして、さいの目切りする。
②豆乳、オリーブオイル、レモン汁、塩、発酵の素をミキサーする。
③さいの目切りした絹ごし豆腐を入れて、出来上がり。
★作り方★
①絹ごし豆腐は、一晩水切りして、さいの目切りする。
②豆乳、オリーブオイル、レモン汁、塩、発酵の素をミキサーする。
③さいの目切りした絹ごし豆腐を入れて、出来上がり。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。