発酵の素 ご愛用者さまの声 40代 女性
発酵大好きです。教室も開いています。 パンをつくったり、ミキ、醤油も味噌も手作りを楽しんでいます。 パンをつく […]
続きを読む発酵大好きです。教室も開いています。 パンをつくったり、ミキ、醤油も味噌も手作りを楽しんでいます。 パンをつく […]
続きを読むいつもありがとうございます。 4月も無事にみんな元氣で過ごすことができました。 『発酵の素』お友達にもお裾分け […]
続きを読む昨日、「発酵の塩」風呂に入ったら、こんなにお湯が変わるの? っていうぐらい柔らかいお湯になり、ぐっすり眠れまし […]
続きを読む「発酵の塩」でつくったバスソルトで、お風呂に入ると、 まるで美味しい日本酒に浸かっているみたいな心地よさだった […]
続きを読む新緑が目に鮮やかな季節となりました。いかがお過ごしでいらっしゃいますか。 発酵型の腸内環境を育まれ、お腹の微生 […]
続きを読む昨日、「発酵の素」が届きました。 メッセージやみよちゃんの漫画が載ったお便り、いつも楽しく読ませてもらっていま […]
続きを読む以前は、発酵食を食べても便意をもよおすことが少なかったのですが、 2ヶ月目に気がついたことは、 「発酵の素」を […]
続きを読む春らしく穏やかな気候に心和む季節となりました。 発酵型の腸内環境を育まれ、どうぞ健やかにお過ごしくださいますよ […]
続きを読む「発酵の素」を料理に、お菓子に入れるたびに、 体が喜んでいる感じで大切に使わせていただいています。 「体のお便 […]
続きを読む「発酵の素」を食べるようになってから、 身体と心がスッキリ心地よく過ごしております。 感謝の毎日です。 ありが […]
続きを読む「発酵の塩」を使って右葉になってから、お通じが良くなりました。 お料理も美味しくなって、家族で喜んでいます。
続きを読む「発酵の素」を摂るようになって、デトックスが始まりました。 便のニオイが氣にならなくなり、量が増え、色も変わり […]
続きを読むひと雨ごとに暖かくなり、春の訪れを感じる今日この頃。お元氣でお過ごしでしょうか。 寒暖定まらぬ時期ですので、発 […]
続きを読む2年前に直腸ガンになり、腸を切断し繋げています。 ドクターからトイレでいきむ事を禁止されていて、排便にとても苦 […]
続きを読む昨日、「発酵の素」が届きました!! いつも温かいメッセージも嬉しいです。 先月も、家族みんな変わりなく過ごせま […]
続きを読む「発酵の塩」で作ったバスソルトが大好きです! お湯がトロッと柔らかくなり、このお湯で予洗いするとシャンプーの量 […]
続きを読む節分も近づき、春が近づいておりますが、まだまだ寒い日が続いております。 ぬか床のような発酵型の腸内環境を育まれ […]
続きを読むおかげさまで、コロナも重症化することなく、 一緒に寝ている娘二人は感染しましたが、他の家族は元気に過ごしていま […]
続きを読む先月もおかげさまで変わりなく過ごせました。 調子悪いかなと思う時も、家族みんな持ち直すことができています。 あ […]
続きを読む新年明けましておめでとうございます。 新春を清々しい氣持ちでお迎えのこととお慶び申し上げます。 これまで多くの […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。