7/30「発酵笑いチャンネル」Hakkousha開発者ゲスト出演♪

微生物と星の関係!旧暦七夕直前LIVE☆ 【第5回ゲスト!宇宙の科学者Hakkousha 豊城政幸さん】『旧暦 […]
続きを読む微生物と星の関係!旧暦七夕直前LIVE☆ 【第5回ゲスト!宇宙の科学者Hakkousha 豊城政幸さん】『旧暦 […]
続きを読む幼稚園の年長さんの娘は、軽い方なのですが、赤ちゃんの頃からアレルギー体質です。 スーパーで手に入れたり、娘のお […]
続きを読むこんにちは。みなさん、いかがお過ごしでしょうか。 今月のテーマは、先月のテーマの「退化病」についての続きになり […]
続きを読む1歳の息子の肌が何もしていないけれど、 みるみる綺麗になって、アレルギーがあったものも、 少しずつ食べられるよ […]
続きを読むウチでぬか漬けをつくっています。 手入れが面倒だったので、つくるのが億劫だったのですが、 米ぬかに「発酵の素」 […]
続きを読む7/4(土)【発酵笑いサミット】〜今だからこそ大切なこと〜 奈良県宇陀市にあるオーガニック古民家カフェ「小春日 […]
続きを読むおはようございます。 昨日、発酵の素が届きました! いつも丁寧なメッセージも嬉しいです、ありがとうございます。 […]
続きを読む今月から、再び、「腸内環境についてのイイ話」について、 藤田紘一郎先生のお話をお伝えさせていただきます。 毎月 […]
続きを読む「発酵の素」を食べている時のお腹の具合とそうでない時は、明らかに違います。 若い頃は特に不具合を感じることはな […]
続きを読む里佳さん、おはようございます。 土曜日に発酵の素が届きました!ありがとうございます! 今回も、先月分が無くなり […]
続きを読むありがとうございます。 【毎月お届けコース】を申し込みさせていただきました。 その都度注文していましたが、 た […]
続きを読む緊急事態宣言が解除になり、リスタートの動きが現れています。 コロナが訪れてから、この1ヶ月半あまりで得られた氣 […]
続きを読むヴィーガン料理のお店をしています。 これからの時代のキーワードは「発酵」! 今までずっと安心安全な食材を使い、 […]
続きを読む一粒万倍日そして大安吉日の本日。 『毎月お届けコース ミディアムパック』の販売をスタートさせていただきます。 […]
続きを読む昨日、「発酵の素」が届きました! いつもありがとうございます。 貴重な「森の雫」も、とっても嬉しかったです。 […]
続きを読む先日、「発酵の素」が届きました! いつも温かいメッセージもありがとうございます。 3月も特に変わりなく過ごせま […]
続きを読む食生活に欠かせない「発酵の素」 料理でお砂糖を使う代わりに使ったり。 お惣菜を買ってきたときも、ふりかけて食べ […]
続きを読むみなさま、こんにちは。Hakkousha代表 豊城里佳です。 いつ終わるともわからないコロナ情勢。 コロナの訪 […]
続きを読む季節の植物を使ってつくる料理が大好きです。 先日、「ふきのとう」を使ってつくりました。 いつも調味料は目分量で […]
続きを読む月に一回、新月断食をしています。 その際に腸内洗浄もします。が、宿便が溜まらなくなりました。 「発酵の素」、「 […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。