発酵の素 ご愛用者さまの声 40代 女性

昨日、「発酵の素」と「発酵の塩」が届きました。 いつもありがとうございます。 苦手意識のあった9月も、 おかげ […]
続きを読む昨日、「発酵の素」と「発酵の塩」が届きました。 いつもありがとうございます。 苦手意識のあった9月も、 おかげ […]
続きを読む2歳の娘が排便時に硬い便のため、泣いて困っていたところ、 「発酵の素」が良いと聞いて、使ってみました。 「効果 […]
続きを読む長年の便秘に悩んでいました。 「発酵の塩」入りお水を飲んだり、 普段の料理に使ってみたところ、 便秘が改善され […]
続きを読む以前、「発酵の素」を便秘改善のために食べており、結果が出ておりました。 一年ぶりに、もう一度、意識的に食べてみ […]
続きを読むこんにちは。朝晩はすっかり涼しくなり、 秋があっという間に通り過ぎてしまいそうな予感もする今日この頃。 皆さま […]
続きを読む発酵の塩でおにぎりを作る様になってから、手にしみません。 料理も味がまろやかになり、美味しいです! 便の状態も […]
続きを読む胃の調子が悪く、重たいものを感じていましたが、 発酵の塩入りお水を飲む様になり、調子が良いです。 便の状態も良 […]
続きを読むカフェを営んでいます。 発酵の塩を使って、納豆チャーハンを作ると、 納豆の粘りがあり、「加熱すると動きがなくな […]
続きを読むお話会に参加し、発酵の素のお試しセットを購入しました。 最近、顔にアトピー症状が出ている小学生の娘のためです。 […]
続きを読むこんにちは。早いもので、暦の上では、立秋が過ぎました。まだまだ暑い日が続いていますが、 なんとなく季節が進んで […]
続きを読む今年の梅干しは、「発酵の塩」をブレンドした天然塩でつくりました。 初めての試みです! 土用干しも終えて、また瓶 […]
続きを読む昨日、「発酵の素」が届きました。 いつもためになるお便りと心のこもったメッセージをありがとうございます。 おか […]
続きを読む微生物と星の関係!旧暦七夕直前LIVE☆ 【第5回ゲスト!宇宙の科学者Hakkousha 豊城政幸さん】『旧暦 […]
続きを読む幼稚園の年長さんの娘は、軽い方なのですが、赤ちゃんの頃からアレルギー体質です。 スーパーで手に入れたり、娘のお […]
続きを読むこんにちは。みなさん、いかがお過ごしでしょうか。 今月のテーマは、先月のテーマの「退化病」についての続きになり […]
続きを読む1歳の息子の肌が何もしていないけれど、 みるみる綺麗になって、アレルギーがあったものも、 少しずつ食べられるよ […]
続きを読むウチでぬか漬けをつくっています。 手入れが面倒だったので、つくるのが億劫だったのですが、 米ぬかに「発酵の素」 […]
続きを読む7/4(土)【発酵笑いサミット】〜今だからこそ大切なこと〜 奈良県宇陀市にあるオーガニック古民家カフェ「小春日 […]
続きを読むおはようございます。 昨日、発酵の素が届きました! いつも丁寧なメッセージも嬉しいです、ありがとうございます。 […]
続きを読む今月から、再び、「腸内環境についてのイイ話」について、 藤田紘一郎先生のお話をお伝えさせていただきます。 毎月 […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。