ふりかけるだけでもOK!
「発酵の素」で毎日健康レシピ
おかず を使ったレシピ一覧
-
よもぎの磯のり和え
作り方を見る
-
たかきびの味噌じゃが
作り方を見る
-
クルミ豆腐
作り方を見る
-
蒸し人参のクルミ和え
作り方を見る
-
ねぎとひじきのマリネ
作り方を見る
-
里芋とイカの煮物
作り方を見る
-
ひじきと蓮根の梅煮
作り方を見る
-
玉ねぎと車麩の煮付け
作り方を見る
-
自然薯の豆みそスープ
作り方を見る
-
ししとうとじゃこ炒め
作り方を見る
-
発酵の素入り キャロットラペ
作り方を見る
-
発酵の素入り納豆麹
作り方を見る
-
発酵蓮根の塩麹海苔揚げ
作り方を見る
-
発酵ごぼう和え
作り方を見る
-
W食感・発酵ハッシュド蓮根
作り方を見る
-
テンペの発酵ハーブ揚げ
作り方を見る
-
車麩の発酵揚げ煮
作り方を見る
-
発酵こんにゃくのピリ辛煮
作り方を見る
-
コクがあって美味しくなる煮魚
作り方を見る
-
時短鶏肉野菜炒め
作り方を見る
出張お話会 開催のご案内
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
- ・理念に共感いただける方を対象としておりますため、最初にZoomもしくは対面でのお打ち合わせを前提とさせていただきます。
- ・開催場所を事前にご用意いただき、環境について確認させていただきます。
- ・その他、開催人数や日程について、ご相談のうえで決定させていただきます。
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。