- 発酵の素 プレーンタイプ使用
- ご飯もの
発酵の素入りお茶漬け
材料
- ご飯
- 一膳
- お好みの具(梅や昆布など)
- お好みの量
- 発酵の素 スィートの場合
- 少々
- 発酵の素 プレーン
- 少々
作り方
★作り方★
①普段のお茶漬けの要領でご準備ください。
②上から、発酵の素を少し振りかけて、
召し上がっていただきます。
★作り方★
①普段のお茶漬けの要領でご準備ください。
②上から、発酵の素を少し振りかけて、
召し上がっていただきます。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。