• 発酵の素 スイートタイプ使用

コクがあって美味しくなる煮魚

材料

お好みの魚
2切れ
大さじ3
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
ニンニク
ふたかけ
発酵の素(スイート)の場合
少々
発酵の素(プレーン)の場合
少々

作り方

★作り方★
①鍋に調味料を入れて煮立たせます。
②煮立ったら、魚を並べ入れ、アルミ箔などで落し蓋をして下さい。
あとは弱火〜中火で10分前後煮ておけば出来あがりです。

レシピ一覧へ戻る

出張お話会 開催のご案内

ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。


■開催に当たっての条件

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram