- 発酵の素 スイートタイプ使用
- おかず
コクがあって美味しくなる煮魚
材料
- お好みの魚
- 2切れ
- 水
- 大さじ3
- 酒
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- ニンニク
- ふたかけ
- 発酵の素(スイート)の場合
- 少々
- 発酵の素(プレーン)の場合
- 少々
作り方
★作り方★
①鍋に調味料を入れて煮立たせます。
②煮立ったら、魚を並べ入れ、アルミ箔などで落し蓋をして下さい。
あとは弱火〜中火で10分前後煮ておけば出来あがりです。
★作り方★
①鍋に調味料を入れて煮立たせます。
②煮立ったら、魚を並べ入れ、アルミ箔などで落し蓋をして下さい。
あとは弱火〜中火で10分前後煮ておけば出来あがりです。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。