• 発酵の素 スイートタイプ使用

時短鶏肉野菜炒め

材料

鶏肉
一枚
油(炒め用)
少々
キャベツ
お好みの量
もやし
お好みの量
発酵の素 スィートの場合
大さじ1くらいorお好みの量
発酵の素 プレーンの場合
大さじ2くらいorお好みの量

作り方

★作り方★
①鶏肉に「発酵の素」をまぶし、塗る。
②フライパンに菜種油を入れ、
発酵の素をつけた鶏肉を入れ、片面を焼く。
③片面を焼き、ひっくり返したところに、
キャベツともやしを鶏肉の上に乗せ、
蓋をかぶせ、蒸すように焼いて出来あがり。

レシピ一覧へ戻る

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram