2019.11.10
発酵の素 ご愛用者さま 50代 女性
発酵の素(スイート)を使っています。
コーヒーや紅茶の<お茶うけ>として、そのまま食べたり、
<お砂糖代わりの調味料>としても使うので、
家族で摂れます。
使いやすく、美味しいし、お腹に良いので、うれしいです。
発酵の素(スイート)を使っています。
コーヒーや紅茶の<お茶うけ>として、そのまま食べたり、
<お砂糖代わりの調味料>としても使うので、
家族で摂れます。
使いやすく、美味しいし、お腹に良いので、うれしいです。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。