Hakkousha便り 2025年12月号
今年最後の師走の季節。 寒気いよいよ厳しい頃となりました。 お腹に棲む微生物さんと共に、 健やかさで穏やかな日 […]
続きを読む今年最後の師走の季節。 寒気いよいよ厳しい頃となりました。 お腹に棲む微生物さんと共に、 健やかさで穏やかな日 […]
続きを読む暖かい日と寒い日が入り混じる季節。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 冬へと移り変わる時期。お腹に棲む微生物 […]
続きを読む10月の声を聞き、気候もようやく秋めいてまいりました。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 季節の変わり目。お […]
続きを読む朝夕の風に秋の訪れを感じる季節となりました。 夏の疲れが現れる頃です。 お腹に棲む微生物さんと共に、 健やかさ […]
続きを読む青空と白い入道雲のコントラストが美しい季節がやってきました。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 暑い日々、発 […]
続きを読む青空と白い入道雲のコントラストが美しい季節がやってきました。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 暑い日々、発 […]
続きを読む夏に向かう季節ですね。 皆さま、いかがお過ごしでいらっしゃいますか。 天候不順の折、発酵型のお腹を育み、微生物 […]
続きを読む木々が芽吹いて色鮮やかになる今日この頃。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 季節の変わり目ですので、お身体お […]
続きを読む「発酵の素」の定期コースのおかげです。 「発酵の素」を使わせていただいて、便秘が改善されました! ずっとお礼を […]
続きを読む「発酵の素」を継続しています。 今年は花粉症に悩まされることがないようです。 この一年で心身ともにとても楽にな […]
続きを読む「発酵の素」あらゆる料理に色々混ぜても氣にならないし、 コクが出たりするので、主人も氣にせずに食べています。 […]
続きを読む花の香りが風に乗り、春の気配も整って参りました。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 今月より腸内細菌の研究に […]
続きを読むまだ肌寒い日が続きますが、桃の花が咲き始め、春の訪れも感じる季節です。 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 皆 […]
続きを読む暦の上では春となり、少しづつ陽も長くなって参りました。 三寒四温の時節柄、どうぞ体調管理にご留意くださいませ。 […]
続きを読む新年おめでとうございます。 今年もお腹の中に棲む目に見えない小さな微生物さんと共に穏やかで健やかに過ごして参り […]
続きを読む我が家の小学生の息子は、「発酵の塩」が大好きです。 食事の味付けも旨味とコクが出て、美味しくなり、 お通じの状 […]
続きを読む家族の健康チェックしてみました。 快調なコンディションは、「発酵の素」と食事と話してくれる両親。 おかげ様です […]
続きを読む師走を迎え、何かと慌ただしい時期となりました。 寒さも厳しくなります折り、どうぞお健やかにお過ごしくださいます […]
続きを読むどんな料理に入れても、寄り添ってくれる「発酵の素」 少し入れると、料理全体の味がまとまり、美味しくなります。 […]
続きを読む最近になって、水分不足が腸に影響を及ぼすことが体調でわかってきました。 「発酵の素」を摂り、水分も必要に応じ、 […]
続きを読むご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。