- 発酵の素 プレーンタイプ使用
- おかず
W食感・発酵ハッシュド蓮根
材料
- 蓮根
- 250g
- 地粉
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 発酵の素 スイートの場合
- 大さじ2
- 発酵の素 プレーンの場合
- 大さじ1
作り方
★作り方★
蓮根を半分に切って、一つはすりおろし、もう一つはみじん切りにする。
② ①をボウルに入れ、地粉、塩、発酵の素を入れて混ぜる。
③フライパンで両面きつね色に焼いて、出来上がり。
★作り方★
蓮根を半分に切って、一つはすりおろし、もう一つはみじん切りにする。
② ①をボウルに入れ、地粉、塩、発酵の素を入れて混ぜる。
③フライパンで両面きつね色に焼いて、出来上がり。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。