- 発酵の素 スイートタイプ使用
- 飲み物
黒豆ドリンク
材料
- 黒豆
- 50g
- 水
- 3カップ
- リンゴジュース
- 100cc
- シナモン
- 少々
- あれば陳皮(みかんの皮を干したもの)
- 少々
- 発酵の素(プレーン)の場合
- 少々
- 発酵の素(スィート)の場合
- 少々
作り方
★作り方★
①水3カップに黒豆、陳皮を入れ、柔かになるまで煮る。
②シナモン、リンゴジュース、発酵の素を入れ、
火を止め、出来上がり。
☆「発酵の素」が入ると、
さらに旨味コクが出て美味しくなります。
★作り方★
①水3カップに黒豆、陳皮を入れ、柔かになるまで煮る。
②シナモン、リンゴジュース、発酵の素を入れ、
火を止め、出来上がり。
☆「発酵の素」が入ると、
さらに旨味コクが出て美味しくなります。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。