- 発酵の素 プレーンタイプ使用
- ご飯もの
発幸おにぎり
材料
- ご飯
- 約120g(お茶碗約一杯分)
- 小松菜
- 適量
- 明太子
- 適量
- 昆布
- 適量
- 発酵の塩
- 適量
- 発酵の素(プレーン)の場合
- 小さじ1あるいはお好みの量
- 発酵の素(スイート)の場合
- 小さじ1あるいはお好みの量
作り方
★作り方★
・ご飯に「発酵の素」と
小松菜の塩漬けを混ぜる。
・中の具に、明太子、昆布を入れます。
その日にあるもので楽しみましょう♫
・手塩をつけて、おにぎりを作ります。
★作り方★
・ご飯に「発酵の素」と
小松菜の塩漬けを混ぜる。
・中の具に、明太子、昆布を入れます。
その日にあるもので楽しみましょう♫
・手塩をつけて、おにぎりを作ります。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。