レーズン酒粕

材料

酒粕
お好みの量
ラムレーズン
お好みの量
胡桃
お好みの量
カシューナッツ
お好みの量
アガペーシロップ
お好みの量
デーツ
お好みの量
発酵の素(スィート)の場合
少々
発酵の素(プレーン)の場合
少々

作り方

★作り方★
①酒かすは常温に戻し、柔らかくしておく。
②材料すべてを混ぜ合わせ完成。
③ココットなどで詰めて冷蔵保存。
※レーズンはラム酒につける。
☆「発酵の素」が入ると、
さらに旨味コクが出て美味しくなります。

レシピ一覧へ戻る

出張お話会 開催のご案内

ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。


■開催に当たっての条件

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram