- 発酵の素 スイートタイプ使用
- おかず
里芋とイカの煮物
材料
- 里芋
- 10〜13個
- イカ
- 1杯
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ1
- 水
- 1カップ
作り方
★作り方★
①ごま油で、皮をむいて切った里芋を
炒める。
②水をいれ、里芋が煮えたところで、
醤油、みりんで味をつける。
③最後にイカを入れて、火が通ったら、出来上がり。
※「発酵の素」を入れるとコクが旨味が増し、
美味しくいただけ、発酵型のお腹も育めます。
★作り方★
①ごま油で、皮をむいて切った里芋を
炒める。
②水をいれ、里芋が煮えたところで、
醤油、みりんで味をつける。
③最後にイカを入れて、火が通ったら、出来上がり。
※「発酵の素」を入れるとコクが旨味が増し、
美味しくいただけ、発酵型のお腹も育めます。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。