- 発酵の素 スイートタイプ使用
 - スイーツ
 
発酵の素入り アップルパイ

材料
- りんご
 - 2個
 
- バター
 - 10g
 
- 冷凍パイシート
 - 2枚
 
- 卵黄
 - 1個
 
- 発酵の素(スィート)
 - 60gくらい
 
作り方
★作り方★
①りんごをいちょう切りし、バター、
「発酵の素」(スィート)or(プレーン、砂糖)
を鍋で煮詰める。
②冷ましたりんごをパイ生地にに乗せて、
表面を黄身で塗り艶出し。
③200℃のオーブンで20分〜25分焼きます。

★作り方★
①りんごをいちょう切りし、バター、
「発酵の素」(スィート)or(プレーン、砂糖)
を鍋で煮詰める。
②冷ましたりんごをパイ生地にに乗せて、
表面を黄身で塗り艶出し。
③200℃のオーブンで20分〜25分焼きます。
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