- 発酵の素 プレーンタイプ使用
- おかず
テンペの発酵ハーブ揚げ
材料
- テンペ
- 200g
- 地粉
- 大さじ5
- ハーブ
- 少々
- 揚げ油(菜種油)
- 適量
- レモン果汁
- 少々
- 醤油
- 少々
- 発酵の素(スイート)の場合
- 大さじ1
- 発酵の素(プレーン)の場合
- 大さじ1
作り方
★作り方★
テンペ 一枚を等分に切る。
② 地粉に発酵の素を入れ、水溶きして、ハーブを細かく切って、加える。
③テンペを②の溶き粉にくぐらせて、熱した油で揚げる。
④レモン汁に醤油を少々加えてソースにしていただく。
★作り方★
テンペ 一枚を等分に切る。
② 地粉に発酵の素を入れ、水溶きして、ハーブを細かく切って、加える。
③テンペを②の溶き粉にくぐらせて、熱した油で揚げる。
④レモン汁に醤油を少々加えてソースにしていただく。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。