発酵の素 ご愛用者さまの声 70代 女性
「発酵の素」は、どんな料理にも邪魔せず、寄り添ってくれます。
旨味とコクが出て美味しいです。
私のお気に入りレシピは、カップに「発酵の素」とお味噌と昆布を入れて、
熱いお湯を注ぐ簡単お味噌汁!この冬、大活躍して美味しく体を温めてくれました。
「発酵の素」は、どんな料理にも邪魔せず、寄り添ってくれます。
旨味とコクが出て美味しいです。
私のお気に入りレシピは、カップに「発酵の素」とお味噌と昆布を入れて、
熱いお湯を注ぐ簡単お味噌汁!この冬、大活躍して美味しく体を温めてくれました。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。