発酵の素 ご愛用者さまの声 50代 女性
内科の医師をしております。
ヨーグルトに入れて食べています。
一年間、本当に効くのかどうか試していました。
ヨーグルトだけの場合と、
発酵の素を入れる場合とは、
明らかにお通じに違いがあることを実感しています。
これからも続けていこうと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します。
内科の医師をしております。
ヨーグルトに入れて食べています。
一年間、本当に効くのかどうか試していました。
ヨーグルトだけの場合と、
発酵の素を入れる場合とは、
明らかにお通じに違いがあることを実感しています。
これからも続けていこうと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。