発酵の素 ご愛用者さまの声 50代 女性
お味噌汁を作る時に、最後の仕上げに「発酵の素」をパラリとかけています。
旨味とコクが出て、しかも便通にも良いと感じています。
年齢と共に、お腹の調子が良いことは体調にも影響があると実感しているので、
「発酵の素」のおかげで快便を維持しているので大変助かっています。
お味噌汁を作る時に、最後の仕上げに「発酵の素」をパラリとかけています。
旨味とコクが出て、しかも便通にも良いと感じています。
年齢と共に、お腹の調子が良いことは体調にも影響があると実感しているので、
「発酵の素」のおかげで快便を維持しているので大変助かっています。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。