発酵の素 ご愛用者さまの声 40代 女性
発酵大好きです。教室も開いています。
パンをつくったり、ミキ、醤油も味噌も手作りを楽しんでいます。
パンをつくる際、少し入れると、発酵が早く進み、
いつもなら、硬くなるパンもフワフワの仕上がりになり、美味しいです。
生徒さんにも「魔法の粉」を言って、ミキをつくる時にも使っていますが、
安定した発酵になり、美味しくなります。
発酵大好きです。教室も開いています。
パンをつくったり、ミキ、醤油も味噌も手作りを楽しんでいます。
パンをつくる際、少し入れると、発酵が早く進み、
いつもなら、硬くなるパンもフワフワの仕上がりになり、美味しいです。
生徒さんにも「魔法の粉」を言って、ミキをつくる時にも使っていますが、
安定した発酵になり、美味しくなります。
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。