発酵の塩 ご愛用者さまの声 40代 女性
材料を厳選し、手作りの醤油をつくって、販売している醤油屋です。
発酵の塩をつかって、つくった醤油は、香りが甘い!
お昼ごはんのスープは、この諸味の樽を洗うお水でつくる!
材料を厳選し、手作りの醤油をつくって、販売している醤油屋です。
発酵の塩をつかって、つくった醤油は、香りが甘い!
お昼ごはんのスープは、この諸味の樽を洗うお水でつくる!
ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。
■開催に当たっての条件
ご愛用者様の声のように、
お悩みの改善におすすめの商品はこちらです。