発酵の素 ご愛用者さまの声 40代 女性

2年前に直腸ガンになり、腸を切断し繋げています。
ドクターからトイレでいきむ事を禁止されていて、排便にとても苦労していました。
お通じがあっても、鉛筆のように細い状態でした。
腸に問題を抱える私に、友人からのお誘いで、Hakkoushaさんのお話会に参加し、
お話を伺い、ランチを食べ、帰りの車の中で「私の病気は治る」と確信し、
喜びでいっぱいになったことを今でも忘れられません。
それから毎日「発酵の素」を食べ始め、お腹の状態が少しずつ変わり始めました。
もう一度、お話会に参加したいという想いや、困っているお友達にも話を聞いてもらいたいと、二回目のお話会に参加する前日に、奇跡のような事が起こりました。
「発酵の素」を食べ始めてから約3ヶ月になるのですが、
何の力も入れずに、スーッと匂いのない大量の排便があったのです!
思わず、主人を呼んでしまったくらいです(笑)
腸の問題で困っていらっしゃっている方に、私の経験を伝えていこう!!って思ってます。