コラム

【ご愛用さまの声】女性 T.T様 

今月中旬に発酵の素が届きました。
いつもご丁寧にありがとうございます!お気持ちが伝わってきます!

5月の報告です。
朝食に発酵の素入りヨーグルト、夕食のおかずやお味噌汁に発酵の素を入れる生活は変わらず。
次男は、咳がみられる時があるものの、悪化せずにのりきれることが何度もありました。
私自身は、仕事のストレスや法事などで睡眠不足が続き、数十年ぶりに蕁麻疹が出てしまい、病院で処方された薬を飲むことがありました。
今週は、喉風邪との診断で高熱も久々に出てしまいました。ただ、高熱のわりには喉の痛みも少なかったです。
わりと食生活には気をつけていたつもりですが、やっぱり歳なので、笑、
無理すると身体に表れるものだなと反省。
食生活、睡眠、気持ち、全てが大事だと改めて気付かされた今月でした。

コラム一覧へ戻る

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram