新着情報

【満席御礼】Hakkoushaの開発者がお伝えする 「水」「微生物」「いのち」のお話会のご案内at神宮茶処「あじゃり」

池田市に位置する神宮茶処「あじゃり」さんにて初のお話会を開催させていただきます!
「あじゃり」さんの店主・平岡ありささんのメッセージをお伝えさせていただきます。
ピンっと来られた方!響かれた方!
ぜひぜひ、この機会をお見逃しなきようと願います。
「菌類と共存共鳴し、発幸する人生を共に創造する事を常に願いながら精進料理に向き合っております。2020年<発酵の塩>に出会った事で更なる追い風を頂戴し進化が加速する『神宮茶処あじゃり』でございます。当日、ご提供するお料理は湧水と発酵の塩が軸になっております。」
Hakkoushaの開発者がお伝えさせていただくお話のベースは毎回同じなのですが、
開催の場所やお集まりくださる方々によって変わります。
神宮茶処「あじゃり」さんの場で現れるお話!
今から楽しみでなりません♫
ご縁のある皆さまにとってそれぞれの方が、必要なお話を受け取ってくださいますように♡
長年、水とバクテリアを専門に、農業、畜産、環境問題など多くの分野で、
実践を積み重ね、結果を出してきたHakkoushaの開発者。
目からウロコの「水、微生物、命」のお話を、
今までの経験をもとに、実験の写真を使いながら、お伝えさせていただきます。
微生物が元氣でバランスよく働けるのは、
『水』がどうであるか<場>が決め手であることはご存知でしょうか?
盲点になりがちな<水>という<場>についてのお話
この話を聞く前と聞いた後では、
見える世界が広がり、本質的に大切なことが明らかになり、
「発酵』や『微生物』『健康づくり」の世界が一変することでしょう。
コロナの訪れは、より深いレベルで、私たち一人ひとりのあり方や生き方を問いているかのように
感じます。自分の身体との付き合い方や、健康法を変える考え方や行動にも、
大きな変化を求められているようです。
ぜひ、聞いてくださり、
『発酵』や『微生物』との関わり方を深める機会や、
あるいは、本質的な心と体の健やかさを手に入れる機会になれば幸いです。
情報社会の渦に巻き込まれず、本当(事実)の話を知って、自分の体の声を聞き、
賢く生きる糧になりますように。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<日 時>2021年3月13日(土)
<場 所>神宮茶処「あじゃり」
・池田市栄本町12-4シャンティ池田1階
・阪急池田駅下車 徒歩約8分
※お車でお越しの場合、
近くの有料駐車場をお使いくださいますよう、よろしくお願いいたします。
<時 間>
10:00〜12:00 お話会
12:00〜16:00 お食事&懇親会
参加費:4000円(事前振込制)
※FBのイベントページに参加表明くださるか、メールorお電話で、
お申込みいただけましたら、振込先をご案内させていただきます。
お申込・お問い合わせ:090-4466-1184 Hakkousha 豊城里佳まで(先着12名様)
※オンラインショップでは販売していない裏メニューの即売会もあります♪

新着情報一覧へ戻る

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram