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京都・哲学の道の古民家で開催  Hakkoushaの開発者がお伝えする水とお腹のお話会

この度、穀菜食料理研究家、
そして断食指導士の加藤尚子さんとご縁させていただき、
ご一緒にコラボイベントを実現させていただくことになりました!
(横綱白鵬関の断食や有名スポーツ選手のご指導をされておられる山田豊文先生のもとで細胞環境デザイン学を学んでいらしゃいます。)

大変ありがたいことに、
Hakkoushaの商品や独自の水処理技術について、
ご関心をお寄せいただけ、
「発酵の素」を使っていただいたところ、
「発酵の素」での体感や、
和菓子との相性がバッチリなお話などご感想をいただき、
この度、お腹に優しく美味しい和菓子をおつくりいただき、
みなさんに召し上がっていただくお話会を開催させていただくことになりました。

造り酒屋の実家で生まれ育った尚子さんは、
発酵の環境で育まれた健やかさと感性を持っていらっしゃる素敵な女性。
そんな尚子さんの知識、経験、センスでつくられる「発酵の素」を使った和菓子♡
今から、とっても 楽しみでなりません♫

お話の内容は、
毎回集うみなさんのエネルギーを感じお話させていただき、
必要な情報を受け取ることができると好評いただいています。
基本は、水の話やお腹で起きていること。
発酵や腐敗の違いは、〈場つくり=水〉という話など。
今までの概念を広げるあるいは覆すことになるキッカケになるやもしれません。

場所は、京都の哲学の道に佇む素敵な古民家です。

2019年の終わりを告げ、
新しい年の足音が聞こえる節目の頃。
ご縁のあるみなさまと織りなす豊かな時間を、
ご一緒したいなぁと、
心ワクワクいっぱいでお待ちしています♡

【日時】12月22日 日曜日
★13時〜15時 
Hakkoushaの開発者のお話
★15時〜16時 
和菓子とお抹茶のお茶の時間

*Hakkoushaの商品、
そして、オンラインでは扱っていない裏メニューの販売も行います。

【費用】
・早割価格 3000縁(税込)
※事前振込みになります。
・当日価格 4000縁(税込)

【定員】
先着10名さま

【会場】
京都市左京区
FBイベントページの参加ボタン、
あるいはメールでお申込をご表明いただけましたら、振込先をご案内させていただきます。
mayumi.ukai1130gmail.com
入金確認後、
個別に会場のご案内をお送りさせていただきます。

*会場は、自宅サロンです。
猫ちゃんは 2階にいますが、
アレルギーの方や氣になる方は ご遠慮ください。

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