新着情報

  • 2019.01.24

2019年2月17日(日)『シアワセになるお菓子』を食べながら、Hakkoushaの開発者になんでも聞いちゃおうお話会

お腹に棲む目に見えない小さな生き物たちから、宇宙のお話まで
答えられないことはない(笑)という『水とバクテリアの専門家』でもあるマアさん。
そして、この日、日本でただ一人の『糀マエストロのコッシー』が、試作を重ね、
心を込め、腕によりをかけて創ってくださった「発酵の素入りシアワセになるお菓子」
を召し上がっていただきながら、
パワースポットearthで、お話会を開催します♫

「発酵の素」や「発酵の塩」を召し上がっていただいているお客様の
「こんなこと聞いてみたい。あんなこと聞いてみたい。」ことや、
微生物と腸内環境の関係性(微生物の共生)はたまた宇宙の話などなど、
フリートークでざっくばらんなお話会。
Hakkoushaや、「発酵の素」「発酵の塩」を知らない方でも大歓迎です。
ぜひ、この機会に、日頃、疑問に感じている「微生物から宇宙の話のアレコレ」をぶつけてみちゃってください><

日時:2019年2月17日(日)
場所:earth 最寄り駅:☆大阪メトロ谷町線・今里筋線 太子橋今市駅、☆京阪土居駅より徒歩5分 
※申込をいただきました方に、住所をお知らせさせていただきます。
時間:12:30 開場 13:00〜17:00 お話会をゆる〜く開始♫
※入場・退場、自由です♫
参加費:3,000円
お申込、お問合せ:090-4466-1184 Hakkousha 鵜飼麻由美まで

新着情報一覧へ戻る

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram