コラム

発酵の素 ご愛用者さまの声 40代 女性

「発酵の素」を料理に、お菓子に入れるたびに、

体が喜んでいる感じで大切に使わせていただいています。

「体のお便り」を毎日観察しては、あっ昨日は水分あまり摂れていなかったなとか、

暴飲暴食したからかなとか、自分の体を知ることで、またこうしよう、ああしようと、

思いを巡らせ、結局、これって、自分を愛でることなんやなぁって、ハートが温かくなります。

 

コラム一覧へ戻る

出張お話会 開催のご案内

ご希望の方には、hakkoushaがご訪問してご説明を行う「出張お話会」を開催しております。
企画実施には一定の条件がございますので、下記内容をご確認ください。


■開催に当たっての条件

  • facebookfacebook
  • InstagramInstagram